Pfarrbrief im neuen Format

Liebe Mitglieder der Pfarrgemeinde Hörlkofen,

sicherlich ist Ihnen schon aufgefallen, dass der Pfarrbrief in diesem Advent anders aussieht als bisher. Der Pfarrbrief im Pfarrverband wird künftig in einem neuen, veränderten Format erscheinen.

Das zentrale Element bildet ab sofort die Gottesdienstordnung. Auf Rückblicke in der bisherigen Form wird in Zukunft verzichtet werden. Vielmehr werden Ankündigungen auf unmittelbar bevorstehende Ereignisse aufgenommen.

Entscheidende Neuerung ist, dass der Pfarrbrief nun im Turnus von ca. 4 Wochen erscheint. Damit können wir den Pfarrbrief leider nicht mehr, wie bisher, zu Ihnen nach Hause liefern. Der neue Pfarrbrief wird ab der nächsten Ausgabe für Sie zur Abholung in der Kirche bereit liegen.

Sollten Sie selbst nicht in der Lage sein, den Pfarrbrief aus der Kirche abzuholen, dann teilen Sie uns dies bitte mit. Hierzu können Sie Ihren Namen und Ihre Adresse einfach in der Kirche auf einer Liste hinterlassen oder auch eine E-Mail an sigmund.bb@t-online.de senden.

zum neuen Pfarrbrief

nach oben nach oben