Pfarrbrief im neuen Format

Liebe Mitglieder der Pfarrgemeinde Hörlkofen,

sicherlich ist Ihnen schon aufgefallen, dass der Pfarrbrief in diesem Advent anders aussieht als bisher. Der Pfarrbrief im Pfarrverband wird künftig in einem neuen, veränderten Format erscheinen.

Das zentrale Element bildet ab sofort die Gottesdienstordnung. Auf Rückblicke in der bisherigen Form wird in Zukunft verzichtet werden. Vielmehr werden Ankündigungen auf unmittelbar bevorstehende Ereignisse aufgenommen.

Entscheidende Neuerung ist, dass der Pfarrbrief nun im Turnus von ca. 4 Wochen erscheint. Damit können wir den Pfarrbrief leider nicht mehr, wie bisher, zu Ihnen nach Hause liefern. Der neue Pfarrbrief wird ab der nächsten Ausgabe für Sie zur Abholung in der Kirche bereit liegen.

Sollten Sie selbst nicht in der Lage sein, den Pfarrbrief aus der Kirche abzuholen, oder möchten Sie den Pfarrbrief online erhalten, dann teilen Sie uns dies bitte mit. Senden Sie hierzu bitte einfach eine E-Mail an sigmund.bb@t-online.de.

zum neuen Pfarrbrief

nach oben nach oben