Sternsinger Aktion 2021

In diesem Jahr können die Sternsinger ihren Segen nicht in gewohnter Weise zu den Menschen bringen. Dennoch kommt der Segen auf anderen Wegen zu allen Menschen, die sich nach ihm sehnen. Sie haben einen Aufkleber erhalten, auf dem 20*C+M+B+21 geschrieben steht.

In der Kirche wurden diese Aufkleber gesegnet. Wenn Sie diesen Segen an Ihrer Tür befestigen, können Sie dieses kurze Gebet sprechen. Vielleicht schauen Sie dazu den Segen der Hörlkofener Sternsinger an, den wir hier bereitgestellt haben:

Oder Sie spielen Sie dazu ein Sternsingerlied über das Internet ab. Sie finden die Lieder unter: www.sternsinger.de/sternsingen/sternsinger-lieder

Segensgebet

Du lässt uns nicht allein, du kennst unsere Sorgen.
Ich/Wir danke/n dir für alles, was du mir/uns schenkst.
Ich/Wir bitten dich um deinen Segen für mich/uns und meine/unsere Wohnung / mein/unser Haus und für alle, mit denen ich/wir im Herzen verbunden bin/sind.
So segne mich/uns und diese Wohnung / dieses Haus Gott, der Vater und der Sohn und der Heilige Geist
Amen.

Spenden für die Aktion Sternsinger

Mit den Spenden der Sternsingeraktion werden weltweit Projekte für Kinder in Not unterstützt. Gerade in Corona-Zeiten ist diese Hilfe besonders wichtig.

Mehr dazu finden Sie unter: www.sternsinger.de

Helfen Sie mit, indem Sie Ihre Spende für die Sternsinger im Pfarrbüro abgeben, in die bereit gestellte Urne während des Gottesdienstes in Hörlkofen einwerfen oder überweisen: Spendenkonto: Kindermissionswerk ‚Die Sternsinger‘ e.V. Pax-Bank eG, IBAN: DE 95 3706 0193 0000 0010 31

nach oben nach oben